Empezamos

Carpaccio de tomates a la vinagreta de jamón serrano, queso manchego y toques cebolla (fresco y sabr


Ensalada mezclum con ventresca de bonito y pimiento asadillo


Provoletta burbujeante y pan tostado con su mermelada de tomate y romero (sencilla y elegante)


Porción de foie mi-cuit sobre manzana pochada al vino de jerez (pá que más)


Rebaño de croquetas y la oveja negra

(12 + 1 bocados de nuestros mejores sabores)


Tragicomedia de Massimo Bottura

pasta crujiente rellena de melosa porcina estofada al vino tinto, miel y romero sobre un lecho de su salsa


Continuamos

Risotto de bacon y alcachofas al queso manchego con humo de haya


Tataki de atún (170gr) coloreado en soja y remolacha acompañado de ceviche de mango y gotas de wason


Lomo de salmón con salsa shitake sobre quinoa tostada y algunos encurtidos perdidos


Pechuga de pollo de corral (el amarillo) cocinada a baja temperatura, terminada con salsa yakiniku,


Seguimos

Entraña de corte argentino con sus cascos de patata al horno y chimichurri de cacahuete.


Entrecotte de buey con 36 dias de maduracion acompañado de crema de pan de ajo


El secreto mejor guardado

abanico de cerdo iberico laqueado en salsa de frutos rojos, servido con puré calentito de boniato


Seguimos Burguers TRES

carne de vacuno adobada por nosotros acompañada de patatas fritas.
Clásica Normal (180gr.)

tomate, lechuga y queso


Clásica Doble (360gr.)

tomate, lechuga y queso


Raruna Normal (180gr.)

guacamole y crema de queso


Raruna Doble (360gr.)

guacamole y crema de queso


TRES Normal (180gr.)

brie, cebolla caramelizada y pimiento asadillo


TRES Doble (360gr.)

brie, cebolla caramelizada y pimiento asadillo


Terminamos

Coulant de chocolate con helado de vainilla


Flor de tiramisu


Arroz con leche


Coulant de caramelo con helado de chocolate


MENU DEL DIA

a elegir
salmorejo


Cesta

No hay productos en tu cesta.
Subtotal:

0,00